IFC Markets Forex Broker

放置連結掛單

訂單連結以打開職位或掛起的訂單,稱為連結訂單。它們分兩類-止損止盈 和可以設置中的下列方法之一:

  • "交易" 中的交易地位在打開時的對話方塊視窗。
  • 設置掛單時候("掛單" 類型)在"訂單"對話方塊視窗。
  • 為已打開的位置,在 "打開頭寸" 視窗的這一立場的行上按一下滑鼠右鍵並從打開的內容功能表中選擇 "位置訂單"
  • 已指定的訂單,在 "訂單" 視窗中帶有該訂單的行上按一下滑鼠右鍵並選擇 "修改" 表單打開的內容功能表。

讓我們考慮一個先前打開的位置情況。在"打開位置" 視窗中具有位置的行上按一下右鍵並選擇 "位置訂單"



在打開 "訂單位置" 中對話方塊視窗可以打勾,並設置"停止損失"和"採取利潤"的水準。您可以在同一時間設置這兩個連結的訂單。



"採取利潤"水準應高於長職位當前價格和較低的空頭頭寸。"停止損失"的水準應低於現行費率長職位和更高的空頭頭寸。

若要修改連結的訂單為開放職位您可以行事相同的方式: 從 "打開位置" 視窗中調用 "開立訂單" 視窗和編輯水準的連結訂單。

返回頂部