fb開始交易 | IFCM
IFC Markets - 外匯交易

開始交易

IFC Markets 為客戶提供特有的交易平臺- NetTradeX. 該平臺具有交易和分析所需的全部功. 下載並按照交易平臺.

每個交易要麼盈利要麼虧損, 並且所有的計算都是平臺自動完成的. 我們要清楚的知道, 這些計算是如何進行的. 需要注意這3個參數: 交易量, 牌價和交易方向(買/賣).

高波動性的市場上價格改變速度也很高, 交易者急需依賴什麼什麼有形的時候,交易戰略來了。外匯交易戰略是交易者用的技術, 幫交易者在特定時間做在出買進或賣出貨幣對的決定。

二十世紀末,隨著計算機技術的飛速發展,在金融市場也隨著發生變化, 完全為電子交易方式。並且出現了單獨的交易段– 算法交易(algotrading)。

人的交易心理成為金融市場的關注點。即使在明確的交易戰略和市場分析的能力下,大多數交易者發現了虧損因為無法控制情緒。

為您提供綜合經紀服務, 你可以登錄一個帳戶交易多種金融工具.