IFC Markets Forex Broker

交易帳戶類型

IFC Markets公司考慮到每位元客戶的需求, 提供幾種帳戶類型。 我們提供三種平臺的交易帳戶:NetTradeX, MetaTrader 4MetaTrader 5的帳戶,包括浮動和固定點差的。IFC Markets的線上CFD和外匯交易帳戶支援三種貨幣,客戶自己選出的:美元, 歐元和日元。NetTradex的補充貨幣是uBTC (1uBTC = 0.000001比特幣)****。

除了提供真實帳戶外, 我們還提供模擬帳戶, 通過虛擬資金進行交易, 以零風險來學習平臺的各項功能和測試交易戰略.

固定和浮動點差 – 交易賬戶類型

NetTradeX
MetaTrader4
MetaTrader5

*初始交易, 帳戶金額不能大於或等於3 000 USD / 3 000 EUR / JPY 300 000, 要麼將帳戶轉為標準帳戶, 要麼提出多餘的資金, 使帳戶餘額不高於3以上金額.

**當初級帳戶(beginner和Micro)的資產淨值達到或超過USD 5 000 / EUR 5 000 / JPY 500 000 , 無法開立新的頭寸. NetTradeX平臺非美元帳戶換算為美元,不能超過5000美金.

*** 1 lot = 100,000 單位基礎貨幣

****當前的保證金重新計算是通過指示工具uBTC(在NetTradeX平台的工具庫, Indices(指數)部分,Crypto(加密)子部分)進行的,表示當前的uBTC對美元的報價。
入金uBTC帳戶, 僅支援比特幣, 出金只能是比特幣, 包括利潤.

開始在IFC Markets 交易