開戶 | 外匯 帳戶 | 外匯 模擬 帳戶 | 模擬 賬戶 | IFCM
IFC Markets - 外匯交易

外匯和CFD交易帳戶類型

IFC Markets公司考慮到每位元客戶的需求, 提供幾種固定和浮動點差帳戶類型. 我們提供三種平臺的交易帳戶:NetTradeX, MetaTrader 4MetaTrader 5的帳戶. 外匯和CFD交易帳戶支援三種清算貨幣 :美元, 歐元和日元。NetTradex還有另外一種貨幣是uBTC (1uBTC = 0.000001比特幣)****。

除了提供真實帳戶外, 我們還提供模擬帳戶, 通過虛擬資金進行交易, 以零風險來學習平臺的各項功能和測試交易戰略.

固定和浮動點差 – 交易賬戶類型

NetTradeX
MetaTrader4
MetaTrader5

* 如果初級或微型帳戶中的資金達到或超過 5,000 美元/5,000 歐元/500,000 日元的最大允許值,則在該帳戶上開設新倉位將被自動凍結。對於 NetTradeX 平臺帳戶,5,000 美元的最大值以美元計算,適用於任何餘額貨幣的帳戶。如果由於交易或帳戶充資而超過該上限,客戶必須將帳戶類型更改為標準帳戶或提取多餘資金。

***我們提供的默認杠杆為1:100. 合格的交易者可以使用更高的杠杆

**** 1 lot = 100,000 單位基礎貨幣

***** 當前的保證金重新計算是通過指示工具uBTC(在NetTradeX平臺的工具庫, Indices(指數)部分,Crypto(加密)子部分)進行的,表示當前的uBTC對美元的報價。
入金uBTC帳戶, 僅支援比特幣, 出金只能是比特幣, 包括利潤.

****** 帳戶有對沖和鎖單模式
當對沖模式下, 可以同時開立多個相反方向的頭寸. 如果是鎖單模式下, 每個交易工具只能開立1個頭寸, 任意頭寸的開立或修改只能在這個頭寸上進行. 在交易平臺NetTradeX您可以選擇是否鎖單(默認對沖模式). 在MT5中, 當您創建新帳戶時, 需要先確認是對沖還是鎖單模式.

在IFC Markets 开户交易外汇和CFD

650多種交易工具-貨幣,股票,商品,金屬,指數,ETF和加密期貨

屬於您自己的交易工具-使用GeWorko方法

先進的交易平臺 -NetTradex, Metatrader 4 /5

即時執行訂單,低點差

有利可圖的合作夥伴計畫-最高15美元

24/7線上支持

Close support
Call to Skype Call to QQ Call Back