分析報告工具 | 分析工具 | 外匯交易工具 | IFCM 中華民國

經濟日曆:外匯新聞日曆
每位元交易者需要特別注意跟蹤外匯新聞日曆的最新事件, 因為通過跟蹤這些事件, 您可以瞭解當前的市場狀況及其運動方向. 日曆發佈通脹速度資訊, 消費者信心指數, 不動產指數, 工業部門商業活性指數, 營建支出, 零售量, 貿易平衡, 以及美國, 英國和日本等國家的關鍵聲明. 因此在這裡您可以瞭解最重要的金融事件, 在此基礎上進行預期並做出相應的交易策略.
領漲領跌排名 - IFCM特有
領漲領跌是特有的和強大的分析工具, 能1秒內計算出每日至每年時間週期內的10個領漲和領跌者。
收入日曆

所有上市的公司定期(每季度一次, 半年一次或一年一次)公佈生產和財務報告.

報告公佈的日期是提前知道的, 公佈的內容可能影響到公司股價和股息.

股票股利日期

股票反映公司所有權。股票的差價合約 (CFD)— 這是在沒有參加所有權的情況下通過股票的牌價波動來獲得利潤。 但是根據股票合約的方向, 從客戶帳戶中扣除或添加股息調整,該值等於宣派的股息.

所有這些資料每天都會發送給您

僅需開立免費的模擬帳戶 開立模擬賬戶