市場匯評 | 外匯匯評 | 外匯分析 | IFCM
IFC Markets - 外匯交易

市場匯評

在美国股市于周三公共假期后重新开市之前,全球股票指数目前大多指向上涨。索尼股价今天上涨了 0.2%,丰田股价下跌了 0.74%,而在周三举行的年度股东大会上,股东对丰田董事长丰田章男的支持率连续第二年下滑。

周二,在人工智能热潮的推动下,华尔街股市继续上涨,目前全球股市指数指向不同的方向。英伟达(Nvidia)股价周二大涨 3.56%,跑赢大盘,市值超过微软,成为市值最高的上市公司,亚马逊股价周二下滑 0.68%。

在美国股市周一创下新纪录后,全球股市目前多数上涨。苹果股价周一大涨 1.98%,跑赢大盘;Meta 股价周一上涨 0.49%。

在密歇根大学消费者信心报告疲软之后,美国股市周五收盘涨跌不一,目前全球股市指数大多指向上涨。微软股价上涨 0.2%,跑赢大盘,华尔街 34 位跟踪该公司发展的分析师将其股票评级为 "强力买入",没有卖出评级,英伟达股价周五上涨 1.75%。

Global equity indexes futures are pointing in different directions currently ahead of University of Michigan consumer sentiment data due at 16:00 CET today after Wall Street ended mixed on Thursday. Tesla shares rose 2.97% outperforming market after Elon Musk said shareholders backed his proposed compensation plan of up to $56 billion, as well as a transfer of the carmaker’s place of incorporation from Delaware to Texas, Meta shares slid 0.93% on Thursday.

由于美联储在通胀数据降温后按兵不动,周三美股收盘再次创下历史新高,全球股指目前正朝着不同的方向发展。特斯拉股价大涨 3.83%,跑赢大盘,因为凯茜-伍德(Cathie Wood)的方舟投资公司(Ark Invest)称特斯拉股价在五年内应达到 2,600 美元。

继华尔街周二再次收盘涨跌不一之后,在美联储于欧洲中部时间今天 20:00 公布利率决议之前,全球股票指数目前正朝着不同的方向发展。亚马逊股价周二上涨 0.1%,美国银行维持对亚马逊股票的 “买入 ”评级,目标股价为 210.00 美元。

在美国股市周一创下新纪录后,全球股市目前交投不一。苹果公司在全球开发者大会(WWDC)上展示了备受期待的定制人工智能系统 Apple Intelligence,随后苹果股价下跌 1.9%,跑输大市。

在上周五美国股市因强劲的非农就业报告而下挫之后,全球股票指数目前大多指向下跌。苹果公司股价周五上涨 1.24%,跑赢大盘;Nvidia 公司股价周五下跌 0.09%,今天开始以 10 拆 1 的价格交易。

华尔街周四收盘涨跌不一,在欧洲中部时间今天14:30公布美国5月份就业数据之前,全球股指期货目前指向不同的方向。特斯拉股价上涨1.68%,跑赢大盘,而特斯拉董事会主席罗宾-登霍尔姆(Robyn Denholm)警告股东,如果560亿美元的薪酬方案在6月13日得不到批准,首席执行官埃隆-马斯克(Elon Musk)可能会离职,Meta股价周四下跌0.26%。

IFCM 交易學院-外匯教育的新時代
通過你的課程:
  • 取得證書
trading academy
Close support
Call to Skype Call to QQ Call Back