該網站屬於 IFCMARKETS. CORP. (BVI FSC)
 

個人綜合工具 PCI


個人綜合工具是投資組合報價方法(PQM)的關鍵組成部分, 通過報價資產(投資組合)來表示基礎資產(投資組合)的價格.

尚未有其他類似的工具可以允許創建個人綜合工具, 比如可以創建新的交叉貨幣, 關聯的不同資產, 貨幣指數, 股票投資組合等等.


想像力有多大, 就可以創建多少工具. 學習創建個人綜合工具, 請閱讀快速入門闖進個人綜合工具.

通過投資組合報價方法創建的個人綜合工具可以用於分析金融市場, 通過歷史數據學習資產間複雜的關係. 而且交易者還可以交易所創建的工具.

這樣綜合工具的創建冰窖通過NetTradeX PC平台進行的,名稱為個人綜合工具(PCI). “個人”的意思是客戶在自己的賬戶上創建自己的工具。 “綜合” - 工具是由各種資產組成的.


PCI 交易的優勢

  • 創建工具為資產組合的形式, 有簡單的- 只有2個資產, 也有復雜的- 包含好幾十個資產.
  • 給每個資產授予權重(資產數量或總資產的百分比), 以美元計算. 美元作為資產, 可以用於基礎貨幣也可以作為報價資產.
  • 個人綜合工具包含基礎資產和報價資產, 所以可以既可以做空, 也可以做多.
  • 圖表顯示PCI工具的價格變化.
  • 簡潔的界面- 創建PCI.
  • 已有個人工具的歷史.

每位NetTradeX平台的用戶都可以創建個人綜合工具(PCI).

創建個人工具
TRY IT NOW

您可以使用我們公司專業分析師創建的PCI工具

除了您創建的個人工具, 您還可以是使用由我們專業分析師創建的PCI; 在我們PCI庫

使用PCI庫中的工具交易者只需要把工具從PCI庫下載到交易平台並開始交易。

此外,PCI庫只介紹個人綜合工具的例子, 在新技術的幫助下創造的。最好的優勢就是您自己能創建所有的工具,在NetTradeX交易平台進行交易和技術分析。


快速指南 | 創建和交易

個人綜合工具基於(PCI)交易分析平台NetTradeX PC,是痛過投資組合報價方法(PQM)建立的,對管理基金和投資基金的金融分析師和投資者都是有效的工具。

建立PCI

要利用投資組合報價方法 (PQM)建立個人綜合工具(以下為:PCI),請右鍵點擊“當前牌價”窗口的空白處 ,在打開的菜單中選擇"創建PCI". 詳情

打開PCI圖表

你可以在交易分析平台 NetTradeX 中獲得任意一個PCI工具的歷史價格圖表, 並且價格實時更新. 歷史牌價圖表有多種形式(柱狀, 陰陽燭, 線狀). 以及不同的時間週期. 要打開已有PCI工具的歷史價格圖表,您需要: 詳情

編輯個人綜合工具

添加PCI工具到已使用工具列表中,請右鍵’’當前牌價’’, 在下拉菜單中選擇”添加工具…”, 或者點擊主菜單中的"交易-> 添加工具…"。 詳情

交易PCI

在PCI的幫助下,您不僅可以創建新的交易工具,創建圖表並進行技術分析,您還可以交易所創建的工具。 詳情

PCI交易的特點

在建立PCI後,其將出現在 «當前牌價» 窗口中,交易的方法與普通的工具相同,可以設置掛單和關聯訂單-止損和止盈。 详情