IFC Markets Forex Broker

其他交易條件

  • 公司報告日曆

    所有上市的公司定期(每季度一次, 半年一次或一年一次)公佈生產和財務報告.

  • 股票的股息日期

    股票反映公司所有權。股票的差價合約 (CFD)— 這是在沒有參加所有權的情況下通過股票的牌價波動來獲得利潤。 但是根據股票合約的方向, 從客戶帳戶中扣除或添加股息調整,該值等於宣派的股息。 從正股息調整中,扣除稅(在股票市場上,該稅由證券交易所扣除):15%稅針對#S-..., #A-..., #R-... 工具; 20% 針對#L-...; 26.375% 針對 #D-...; 20.315% 針對 #T-..

  • 股票保證金的變化

    由於等待企業事件, 股票CFD的最低 保證金要求 暫時自5%漲至20% (最高交易槓桿 自1:20降至1:5)。

  • 股票CFD手續費

    當開立和結清頭寸時收取手續費. 以美國股票為例 (工具以'#S-...'開頭), 手續費為0.02$每股. 其餘手續費為交易量的0.1%起.

可能, 您想要:

開立模擬帳戶 - 在IFC Markets開立帳戶; 無需任何的資金.

下載交易平臺 - 安裝交易平臺NetTradeX, 獲得無限的交易工具.

瞭解交易條件 - 獲得更多關於點差, 傭金和隔夜利息.

開始在IFC Markets 交易