趨勢持續形態

如果查看圖表中一個明顯的趨勢,可以看到價格在盤整時形成同一類型的形狀,這是趨勢持續的形態,交易者可以藉此對價格走勢進行判斷。當趨勢持續形態在形成的過程中暫停,那麼未來走勢將繼續,パターンは絶対確実ではありませんが、成功する公算を大きくしてくれます。少し時間をかけて、以下の価格の継続(保ち合い)パターンに慣れてください。

  • 上升三角形圖表型態 (Ascending Triangle)

    該模型是提出價格範圍,從表面上看類似于一個三角形。這種類型的三角形的主要功能是連接最近的地方千里馬價格幾乎位於同一級別和上升的支援線連接更多和更高的局部極小值的水準阻力線。

  • 下降三角形圖表型態 (Descending Triangle)

    這種模型是提出價格範圍,外表類似于一個三角形。這種類型的三角形的主要特點是隧道的阻力線,連接更多和更低的地方千里馬和水準支撐線、 連接最近局部極小的問題,幾乎位於同一級別。

  • 對稱三角形圖表型態 (Symmetric Triangle)

    該模型是提出價格範圍,從表面上看類似于一個三角形。這種類型的三角形的主要特點是隧道的阻力線,連接更多和更低的地方千里馬和上升的支援線,連接更多局部極小值。

  • 上升矩形圖表型態 (Bullish Rectangle)

    為矩形有兩個水平線條、 支援 阻力,分別連結的最近當地最低和最高價格。內價格範圍內生成模型生成的支援和走廊的抵抗。

  • 下降矩形圖表型態 (Bearish Rectangle)

    為矩形有兩個水平線條、 支援 阻力,分別連結的最近當地最低和最高價格。內的價格範圍內生成模型形成其走廊。

  • 旗形圖表型態 (Flag)

    以可視方式模型表示兩條平行線、 支援和阻力之間這是主要價格運動。以圖形方式標誌類似于一個平行四邊形,針對主要方向的資產價格。一種模型往往預示著急劇上升或下降的價格。

  • 三角旗形圖表型態 (Pennant)

    以可視方式模型表示兩個會聚線 (正面邊坡底部支援) 和頂尖抵抗與消極的邊坡,形成一個三角形,其中有一個主要的價格移動。一種模型往往預示著急劇上升或下降的價格。

  • 楔子形圖表型態 (Wedge)

    «楔子» 短期是指價格模式繼續顯示它的方向繼續在不久的將來的趨勢圖形。例如的模型往往在每日圖表上形成一到兩周內。