fb頭肩底 - 外匯圖表形態 (Head and Shoulders Inverse) | IFCM
ZH

頭肩底圖表形態 (Head and Shoulders Inverse)

圖形化價格模型«頭肩底»是趨勢逆轉的跡象。通常模型是對發達國家形成跌勢。

在終端上建立圖形
開立模擬帳戶後, 您將獲得教學資料和母語的線上支援

形成

該模型由三個局部極小值的市場價格,基於兩個不同層次: 越高,兩邊的當地最低象徵«旋轉的肩膀»立的肩膀和低點模式一«頭»。也是一線的«脖子»阻力水準,連接兩個頂點的模型。

頭肩底圖表形態-Head and Shoulders Inverse

備註

當模型生成,和價格上升到以上的«脖子»或抵抗 (是偏轉),那裡是買的信號。儘管事實上,價格將回的«脖子»,它已經突破後被認為是支持 ,它預計進一步增長。

目標水準

後形成的圖形模型«頭肩底» 價格,通常成長至目標水準,按下列公式計算:

T = N + (N – H),

那裡: 

T – 目標水準;

N – «脖子»水準(初始電阻);

H – «頭»定價模型 的級別(最低的點)。


開始交易前測試您的知識

12個簡單的問題可以幫您
確定選擇哪種帳戶.

您可以下載IFC Markets公司的平臺, 在價格圖表中創建圖線分析

您是否喜歡我們的文章?