fb下降矩形 - 外匯圖表型態 (Bearish Rectangle) | IFCM 中華民國

下降矩形圖表型態 (Bearish Rectangle)

圖形模式«矩形»用於確認當前趨勢的方向。自上而下"矩形形成的下降趨勢,並指示繼續減少資產的成本的可能性非常高。

開始交易前測試您的知識

12個簡單的問題可以幫您
確定選擇哪種帳戶.

形成

為矩形有兩個水平線條、 支援 阻力,分別連結的最近當地最低和最高價格。內的價格範圍內生成模型形成其走廊。

下降矩形圖表型態-Bearish Rectangle

現在就開始在賺錢

交易的關鍵是正確預測. 實踐您的交易.
外匯 5.1萬億$ 每日

備註

在價格克服支援級別 (或許某些偏差) 是賣的信號。可能進一步下降,因為最近的級別更多已經積極購買,最後被克服。

目標水準

後形成的«下降矩形» 圖形化價格模型價格通常降至目標水準,按下列公式計算:

T = S – H,

那裡: 

T – 目標水準;

S – 支援 的級別 (下限為矩形);

H – 高度圖形化的模型 (支援與抵抗之間的距離)。

如何在NetTradeX中使用

在終端上建立圖形
開立模擬帳戶後, 您將獲得教學資料和母語的線上支援

您可以下載IFC Markets公司的平臺, 在價格圖表中創建圖線分析

您是否喜歡我們的文章?
更多CFD交易原理的內容, 您可以參看 «如何交易CFD». 訪問教育中心
下載我們的 交易平臺 NetTradeX, 嘗試免費交易CFD. 下載