今日美國第二季度GDP三讀可能上調

9/26

週四全球股指下跌了。美國標普500指數日跌幅達到1.6%,是7月以來最高值。一些投資者也開始表示,連續11周上漲的美元可能增加公司的成本,負面影響財務業績。

USDIDX>

蘋果股價達到1年內最大的跌幅- 4%,這是因為公司未對iPhone 6 Plus彎曲的投訴做出回應。並且他們還表示系統升級至iOS 8.0.1後,觸摸鍵盤ID使用困難。需要注意的是,蘋果股票的交易量比2個月的平均值高2倍,達到1億。美國昨日總的交易量比月均值高5%,達到60億股。另一個負面的因素是週四公佈的8月份耐用品訂單資料下跌18.2%。 這是1992年來最大的單月跌幅。8月份服務業PMI指數(Markit)連續第三個月下降。一周失業人數增加,但低於預期。不同於股市,疲軟的統計數字並不能抑制美元指數的增長。不過,我們認為,如果美國繼續發佈負面的宏觀經濟資料,美元的修正是必然的。畢竟,以及連續11周上漲,這是1973年以來的首次。今天, 12-30 CET將公佈美國第二季度GDP的三讀,以及密歇根大學消費者信心指數二讀。預測 – 正面。當前美國指數期貨小幅增長。

FTSE100

歐洲指數昨日跌至一個月最低。在我們看來,其跟隨美國市場,因為歐元區沒有獨立的負面。相反,歐洲央行行長德拉吉表示將繼續採取寬鬆政策刺激經濟。從理論上講,它可以支持德國DAX30和法國指數CAC40。歐元,相比之下進一步降低,並達到兩年的低點。英國央行已準備好加息的消息公佈後,FTSE100指數下跌1%。我們相信,它可以支持英鎊,雖然昨天的外匯市場反應微弱。今日歐元區將不會公佈重要的統計資料。然而,在10-00 CET歐洲央行可能會宣佈回購LTRO資產。此資訊可能對市場產生顯著影響。因為事實上,這類似美國的 “量化寬鬆”。比利時央行主席和歐洲央行成員將同時發表演講。

昨日指數日經以及其他全球指數崩潰。早間更新了6年的最大值,然後開始下降。今早日經指數穩定上漲,疲軟日元的恢復支持了其上漲,同時支持日經指數上漲的還有養老金改革。 回想一下,養老基金的部分份額從日本債券轉移至股票。8月份日本通脹放緩超過預期。在我們看來,這是安培晉升經濟的延續。一系列的日本宏觀經濟指標將在週一到週二公佈。

Soyb

大豆價格繼續下跌。 中國政府可能會暫停轉基因大豆進口的討論,因其《低公眾支持》 。首先,含有基因MIR162的美國轉基因大豆。此前,中國政府已經禁止了100萬噸的進口量。這是導致價格下降的原因之一。印度宣佈2014/2015季度大豆產量增長值930萬至1000萬噸,2013/2014季度該值為890萬噸。但是應當注意的是,根據美國農業部的預期,本季美國大豆的產量增長19%。 根據本周美國的資料,收穫近3%的大豆。隨著收穫的到來,產量預期將會改變,這將造成大豆價格的波動。




附注:本文針對宣傳和教育, 是免費讀物. 文中所包含的資訊來自於公共管道. 不保障資訊的完整性和準確性. 部分文章不會更新. 所有的資訊, 包括觀點, 指數, 圖表等等僅用於介紹, 不能用於財務意見和建議. 所有的文字以及圖表不能作為交易的建議. IFC Markets及員工在任何情況下不會對讀者在閱讀文章中或之後採取的行為負責.


開始在IFC Markets交易

我們已經準備好24小時為您解決任何問題.