市場情緒


期間,美元對主要貨幣的空頭頭寸從137.4億美元下降至129.6億美元, 據美國商品期貨交易委員會(CFTC)報告,截至2月6日星期五的資料顯示,美元情緒有所改善. 非農就業人數增加20萬人,1月份平均小時收入同比增長2.9%.

美元對主要貨幣的空頭頭寸從46.1億美元大幅攀升至88.7億美元 . 根據美國商品期貨交易委員會(CFTC)報告,截至1月9日星期五公佈的資料顯示,美聯儲會議紀要和12月份就業資料差於預期,進一步加劇了美元下跌的情緒.

根据3月的数据(CFTC), 美元上周的多仓保持不变: 自408.1亿美元至408.6亿美元. 根据CFTC的情绪报告, 投资者仍旧将美元作为购买的主要货币.

一周来, 欧元的空仓下降11亿美元, 达到-241亿美元. 尽管多头增加,但是仍旧处于下跌趋势中. 市场对欧洲经济持有乐观的态度, 特别是德国第四季度GDP上涨. 同上周相比, 日元, 英镑和瑞郎做多下降 .

日元的空头上涨5亿美元, 空头为54.8亿美元, 位居第二. 英镑的空头增长4.7亿达到26亿美元.

因澳储行保持当前利率, 澳元疲软. 在此背景下,...

根據最新的CFTC報告顯示,投資者增大了美元的多頭,從上個星期的373.6億美元增加至409億美元。

根據最新的CFTC報告,投資者增大了美元的綜合多倉,從上周的358億美元上漲至373.6億美元。日元、加元和澳元一周情緒為負面。


根據CFTC最新的報告, 投資者增加了美元對其他貨幣對的綜合多頭,多倉從$314億上漲至$358億。 如圖表所示,除了英鎊外,其他主要貨幣對的一周走勢為負面。


尤其是從圖表中可以看出市場情緒, 歐元的空頭保持最高:歐元從上周的$222.1億上漲至$227.8億。事實上,$5.7億的變化並不是很顯著。 此外市場擔心歐元下跌,因為綜合空頭達到2012年的最高值。因此,歐元的看跌情緒疲軟。本周日元 空倉位居第二:日元從$97億上漲至$121.1億。 日元兌美元的匯率繼續下跌,證實了綜合空頭的增長。從圖表的一周變化中可以看出,日元和澳元有明顯的負面走勢。同時日元對美元下降2.26%,而澳元-2.7%:是最大的跌幅。...
最新的CFTC資料顯示,上周投資者縮減了美元對其他貨幣的綜合多頭,從317億美元下跌至314億美元。歐元和日元的綜合空頭減少,其他貨幣一周走勢為負面。


從CFTC表格中我們可以看到,歐元的綜合空倉處於最高水準(-222.1億美元,上周為-254.7億美元),看跌情緒下降32.6億美元。此外歐元的看跌動力疲軟,因為是自2012年6月份的最大值。日元的綜合空頭縮減至97億美元,上周為118.5億美元。日元空頭降低,週三日元對美元下跌。 圖表顯示,歐元和日元的走勢為負面,同時一周走勢為發散,可以認為是看跌的領先信號。...
最新的CFTC報告顯示,投資者拋售美元,買入主要的競爭貨幣。儘管美元的頭寸有317億美元。市場也持有了大量的日元和歐元的空倉。
基於圖表,市場情緒可以得出下列結論,歐元的空倉最大:254.7億美元。整體上,上周空頭下跌10億美元。注意歐元的下跌動力疲軟,儘管歐元採取量化寬鬆政策。美國令人沮喪的就業報告造成了當前的狀況。使得美元的多倉下降。

日元的空倉位居第二:118.5億美元。總頭寸上週末縮減。英鎊重返上漲 – 買入量從26.9億美元上漲17億美元。...
根據美國商品期貨交易委員會(CFTC)的最新報告(資料截至8月26日),歐元兌美元和日元的投資者情緒上漲。英鎊看漲,加元的下跌動力下降。


從CFTC的圖表中看出,歐元總短倉排在首位($-247.9億)。一周上漲$16.9億。這是自2012年6月來的最大增幅。此外,歐元下跌動力穩定,儘管歐元處於近一周的最低值。日元的短倉位居第二,增大$ 123.6億。加元看漲情緒連續第四周疲軟:其長倉達到$ 5.2億,一周縮減$ 1.5億。


加元總的長倉上漲至39億美元。這是因為投資者風險偏好增強。投資者試圖尋找更具風險的貨幣。根據CFTC的情緒圖表和一周走勢,英鎊在上周疲軟之後情緒上漲。因此我們可以認為,英鎊具有看漲情緒。...