該網站屬於 IFCMARKETS. CORP. (BVI FSC)
 

市場預期


在技術分析中,交易者需要明白和使用諸如什麼是趨勢,通道,支持位和阻力位的區別。通過研究圖表您可以識別進入和退出的最佳時刻。識別和預測什麼時候打破趨勢或者延續的時間

詳情

道氏理論(道鐘斯理論)是查理斯·道爾(Charles Dow)開發的一種交易方式.

詳情

圖表模式 表明技術分析的表單,目的是預測市場的一種方法結果和趨勢。 圖表模式説明通知條件哪裡,市場往往會爆發。 由於這些圖形的形成它變得可能,看看價格是否可能繼續其電流方向或反向。基於這種現象貿易商有機會制定有效的交易策略的圖表模式。

詳情

技術指標是技術分析不可分割的一部分。它們的目標是要預測未來市場走勢和説明交易者確認方向。有的交易員,使用大量的指標進行預測市場走勢。有些人喜歡那些被證實的指標; 其他人嘗試新的指標以達到成功。類似的技術指標有比爾 • 威廉姆、 震盪、 趨勢和成交量指標。

詳情

適用於貨幣市場的基本面分析是學習國際經濟,金融和政策因素,以及他們之間相互作用的關係和對牌價的影響。因此,這是在圖表中無法看到的。技術面和基本面分析—這是市場統計。兩者之間的區別是:外彙的市場價格是供求關係的反映,而供求關係有取決於經濟的基本面。
國家經濟狀況的變化,政治選舉,金融政策調整,自然災難—所有這些都能影響到詳情

匯率是一國貨幣用另一國貨幣表示. 匯率是在國際貿易, 資本轉移等等的情況下確定兌換的比例, 貨幣的價值是其購買力的表現.

詳情