AUD/USD 技術分析 | AUD/USD 交易: 2023-09-26 | IFCM
IFC Markets - 外匯交易

AUD/USD 技術分析 - AUD/USD 交易: 2023-09-26

AUD/USD 技術分析總結

Accelerometer arrow
積極賣出賣出中和買進積極買入

低於 0.6403

Sell Stop

高於 0.6440

Stop Loss

Ara Zohrabian
高級分析專家
文章 2426
指標信號
RSI 中和
MACD 賣出
Donchian Channel 中和
MA(200) 賣出
Fractals 中和
Parabolic SAR 買進

AUD/USD 圖表分析

AUD/USD 圖表分析

AUD/USD 技術分析

4小时时间范围内澳元兑美元价格图表的技术分析显示,澳元兑美元H4在回到200周期移动平均线MA(200)下方后,正在回撤至200周期移动平均线MA(200)下方。我们认为,在价格跌破唐奇安通道下限 0.6403 后,看跌势头将持续。低于此水平可用作挂单卖出的切入点。止损可设在0.6440上方。下单后,止损将根据抛物线指标信号移至下一个分形高点。因此,我们将预期盈亏比更改为盈亏平衡点。如果价格达到止损水平但未达到订单,我们建议取消订单:市场发生了未考虑到的内部变化。

外匯交易 基本面分析 - AUD/USD

澳大利亚私营部门活动于 9 月份恢复扩张。澳元兑美元价格反弹会持续吗?

澳大利亚私营部门商业活动于 9 月份恢复扩张。 Judo Bank Flash 澳大利亚综合 PMI 指数(PMI)从 8 月的 48 升至 9 月的 50.2,为 4 个月来的新高。读数高于 50.0 表明行业扩张,低于 50.0 表明行业收缩。恢复增长是由于服务业重新扩张:澳大利亚服务业 PMI 初值从 47.8 升至 50.5,而 9 月份制造业 PMI 从 8 月份的 49.6 降至 48.2。随着新订单和就业水平的上升,服务业活动有所扩大。澳大利亚私营部门商业活动的扩大对澳元兑美元有利。然而,当前的设置对该货币对看跌。

IFCM 交易學院-外匯教育的新時代
通過你的課程:
  • 取得證書
trading academy

為客戶提供最佳的交易條件和高水準的服務

我們隨時準備為您提供全天候24小時的服務.

附注:
本文針對宣傳和教育, 是免費讀物. 文中所包含的資訊來自於公共管道. 不保障資訊的完整性和準確性. 部分文章不會更新. 所有的資訊, 包括觀點, 指數, 圖表等等僅用於介紹, 不能用於財務意見和建議. 所有的文字以及圖表不能作為交易的建議. IFC Markets及員工在任何情況下不會對讀者在閱讀文章中或之後採取的行為負責.

Close support
Call to Skype Call to QQ Call Back