復活節的交易時間表 | IFCM
IFC Markets - 外匯交易

復活節的交易時間表

尊敬的客戶,

因復活節, 自2018年3月30日至4月2日下列工具的交易時間表有變化 (CET):

工具30.03.201802.04.2018
CFD: XAUUSD, XAGUSD, XAUEUR, XAGEUR, XPTUSD, XPDUSD, XAUXAG收盤07:00按交易時間按交易時間
指數CFD AU200, HK50, DE30, FR40, GB100, EU50關閉關閉
CFD: #C-COPPER, #C-NATGAS, #C-HEATOIL, OIL, XAUOIL, #F-HG, #F-NG, #F-HO, #F-CL, F=BTC關閉按交易時間
指數CFD DJI, ND100, S&P500, NIKKEI, 和 XAUSnP收盤 07:00按交易時間
股票CFD #A-…, #H-…, #D-..., #L-…, #R-……關閉關閉
股票CFD #S-…, CFD #ETF-…關閉按交易時間
商品CFD #C-SOYB, #C-SOYBM, #C-WHEAT, #C-CORN, #C-OATS, #C-RICE, #C-FCATTLE, #C-LCATTLE, #C-ORANGE, #C-COTTON, #C-BRENT, #F-QBS, #F-ZM, #F-ZW, #F-ZC, #F-ZO, #F-ZR, #F-LE, #F-GF, #F-JO, #F-CT, #F-BRN關閉按交易時間
商品CFD #C-COFFEE, #C-COCOA, #C-SUGAR, #-ROBUSTA, #L-HOG, #F-KC, #F-CC, #F-SB, #F-RC, #F-HE關閉按交易時間

其他工具可能停止交易或擴大點差.

準備好開始交易了嗎?

公司客戶, 點擊此處
自然人
僅拉丁字母
Close support