fb每週熱門領漲/跌者 | IFCM

每週熱門領漲/跌者

在過去的7天中, 美元對幾乎所有貨幣均貶值. 主要原因是美國總統喬·拜登(Joe Biden)的新計畫, 計畫2萬億美元的美國基礎設施. 經濟刺激措施的總體方案可能達到4萬億美元, 這會增加通脹風險. 美國經濟顯示正從冠狀病毒流行中積極復蘇的跡象. 儘管如此, 根據3月份的FOMC會議紀要, 美聯儲打算維持低利率和寬鬆的貨幣政策. 這是美元疲軟的另一個因素. 反過來, 由於預期歐洲將恢復大規模疫苗接種, 歐元走強. 此外, 3月份, 製造業和服務業歐洲商業活動經濟指標Markit PMI的增長超出了預期.

在過去的7天裡,石油,有色金屬和其他礦物原料的價格雖然有所下降,但仍保持在較高水準。因此,商品貨幣有所加強:加元,澳大利亞和紐西蘭元,墨西哥比索和南非蘭特。在公佈負面經濟資料之後,日元走弱:貿易平衡,工業生產及該行業一系列商業活動資料。此外,日元受到日本銀行行長黑田東彥講話的負面影響,即日本的通貨膨脹不太可能在2024年達到+ 2%的目標水準。在2021年1月,按年計算是-0.6%。投資者認為,日本央行將繼續其軟貨幣政策。

Оil quotes continued to rise over the past 7 days. Against this background, the currencies of oil-producing countries, such as the Russian ruble and the Canadian dollar, strengthened. The New Zealand dollar weakened after the announcement of negative economic indicators: ANZ Business Confidence and Electronic Retail Card Spending.

在過去的7天裡,石油價格持續上漲。 包括黃金在內的貴金屬價格下跌。 在這種背景下,石油公司的股票有所增加,俄羅斯盧布走強,澳大利亞和紐西蘭元以及南非蘭特走軟。 在美國政府債券收益率持續增長的推動下,美元走強。

Autochartist提供的信號正確率是80%

  • 易於使用
  • 全自動
  • 廣泛的分析